LA FERME DU MERISIER                                                      Nom :

DIVO Guillaume                                                        ……………………………

16 rue de Verdun                                                       Téléphone :

57320 SCHWERDORFF                                                 ……………………………

Tel : 03.54.48.52.94

www.lafermedumerisier.fr

                               

Les produits de saison :

 

Saucisson Lorrain

16€/kg

 

Saucisse à cuire

10€/kg

 

Jambon fumé

17€/kg

 

Chorizo

16€/kg

 

Jambon blanc

15€/kg

 

Boudin noir

11€/kg

 

Poitrine fumée

10€/kg

 

Pâté (350g)

4€/U.

 

Verrine : Fromage de tête ; Pâté maison, poivre vert, vin blanc

2.50€/U.

 

 

 

 

 

Le frais :

 

 

 Cotelette                       9€/kg                            Lard                           7€/kg

 

 

Escalope

10€/kg

 

Rôti

9€/kg

 

Filet mignon

14€/kg

 

Käesler

10€/kg

 

Saucisse à rôtir

10€/kg

 

Merguez

10€/kg

 

Saucisse blanche

10€/kg

 

Viennoise

10€/kg

 

Lyonner

11€/kg

 

Chaire à sauc.

9€/kg

 

Caissette de viande de porc

5kg (rôtis, côtes, escalopes)

8€/kg

 

 

Le « tout-prêt » :

 

 

Cordon Bleu

15€/kg

 

Jambon en croute

15€/kg

Roulade

15€/kg

 

Roulé farci

15€/kg

 

Pâté lorrain

2.50€/u.

 

Tourte

16€/kg

 

    

 

     

 


    

 

  

 

 

 

 

 

 

      
      
      
      
      
      

   

 

 

 Mais aussi , 

 

 

                • ¼  porc découpé en caissette à 6.50€/kg

                   (Environ 15 kg: côtes, rôtis, escalopes, jarrets, poitrine, tête, pieds….)

 

                • ½ porc découpé en caissette à 6.00€/kg

                   (Environ 30 kg: côtes, rôtis, escalopes, jarrets, poitrine, tête, pieds….)

 

                • ½ porc (environ 45kg) à  3.20€/kg

 

                • porc entier (environ 90kg) à 3.00€/kg

 

 

 

 

Nous sommes également à votre service pour étudier vos demandes

particulières, n’hésitez pas à nous contacter.

Nos porcs sont nés à la ferme, élevés sur paille ou en plein-air et nourris aux céréales.

 

 

 

 

 

 


Viande de BŒUF : 

 

Viande de génisse : 

 

En caissette de 10 kg ou 20 kg   Prix : 12€/kg

Contenu d’une caissette : filets, faux filets, rumstecks, côtes, rôtis, bourguignon, pot au feu...

 

 

Viande de veau :

 

En caissette de 7 kg     Prix : 15€/kg 

Contenu d’une caissette : côte, escalope, blanquette,

osso-buco, rôtis…

 

 

Nos Bovins de race salers, sont nés sur l’exploitation, nourris à l’herbe et aux céréales